c0f
登錄|注冊|設為首頁
13b
d0f
登 錄忘記密碼?
云南磷化集團有限公司尖山磷礦分公司公共租賃住房項目擬以協議出讓供地的公示
昆明信息港發布時間:2013-06-05 09:43:29進入社區

云南磷化集團有限公司尖山磷礦分公司公共租賃住房建設項目,已列入昆明市西山區2013年城鎮保障性住房建設計劃。該項目用地位于昆明市西山區海門社區居民委員會海門居民小組,建設范圍內的集體土地經云南省國土資源廳批復同意征收。該項目經昆明市西山區發展和改革委員會核準,昆明市規劃局規劃許可,進行云南磷化集團有限公司尖山磷礦分公司公共租賃住房項目建設,凈用地面積為7783.93平方米,規劃用途為居住用地。根據《中華人民共和國土地管理法》和國土資源部《協議出讓國有土地使用權規范》的規定,擬按協議出讓方式供應建設用地,擬出讓面積7783.93平方米,使用年限70年。

  現將該地塊擬以協議出讓的情況向社會公示,公示期自見報之日起15天。在公示期內,任何單位、組織和個人對本公示所列內容有異議的,請將書面意見反饋到昆明市國土資源局西山分局。公示期滿如無異議,將按程序上報審批。

  聯系電話:68232045

  昆明市國土資源局西山分局

  二〇一三年六月五日

編輯:李利都

5f8
3ae
6af 10d
0