c0f
登錄|注冊|設為首頁
13b
c55
登 錄忘記密碼?
滇池泊屋規劃調整 銀海尚御平移調整
昆明信息港發布時間:2012-12-13 10:05:38進入社區

由昆明明豐房地產開發有限公司開發的滇池泊屋建設項目由于原地上面積申報有誤,目前建設單位申請變更《建設工程規劃許可證》面積及附圖總圖。具體變更內容為地上面積由原審批的109345.37平方米變更為112329.17平方米,地下17075.1平方米不變,另外戶數由原審批的1077戶變更為1023戶。據悉,滇池泊屋位于西山區楊家社區楊家地一村,總建筑面積112329.17平方米,其中地下建筑面積17075.1平方米,容積率2.294,綠化率45.00%,建筑密度24.60%。

  另外,位于官渡區國貿片區的銀海尚御現也將針對項目負一層(寶海路與日新路交界處)下沉廣場與超市入口處的商鋪位置進行平移調整,此次調整均在地下商業建筑面積使用范圍內,而整個項目總建筑面積及地下商業總建筑面積均保持不變。調整后將優化項目負一層華潤萬家超市入口店面形象,有效提升關上片區商業品牌的知名度、美譽度,還可把原超市入口6米的開口擴大,更有利人員密集超市的消防疏散。同時增大負一層商業開口,降低超市的安全隱患,為后期超市的大量人流帶來通暢的商業人流動線。(昆明日報 劉婷婷)

編輯:張譯文

5f8
3ae
6af 10d
0