c0f
登錄|注冊|設為首頁
13b
c7d
登 錄忘記密碼?
TCL全線產品獨家首獲六星智商
昆明信息港發布時間:2012-05-18 09:43:12進入社區

5月15日,“坐享云端 智控天下——2012年智能云電視標準升級暨六星智商認證發布會”在京召開,工信部消費電子產品信息化推進委員會、國家廣播電視產品質量監督檢驗中心、中國電子商會、智能云電視領軍企業TCL、中怡康等機構聯合發布了《智能云電視行業標準2.0》。

  會上,智能云電視六星智商評測結果也首次對外正式公布,其中TCL 5大系列3D智能云電視產品全線通過六星評定,率先獨家獲得六星智商認證,一舉樹立了智能云電視的行業新標桿。

  《標準2.0》明確指出,智能云電視是智能電視的高級形態和升級,并從智商評測、應用、系統、平臺、生態系統、硬件及3D功能等七個方面對智能云電視進行了全面規定。

  發布會上,工信部消費電子產品信息化推進委員會秘書長李?;菇檣芰酥悄茉頻縭恿侵巧唐啦獗曜己凸?,并宣布TCL云·峰V7500、云·悅E5390、云·卓V7300、云·雅F3390、云·尚E5300等5大系列產品全線率先獨家通過六星智商評定,并為TCL頒發了產品六星級智商證書。(都市時報訊 記者 鄭蘭娟)

編輯:姜媛

5f8
5ea
6af 10d
0