c0f
登錄|注冊|設為首頁
13b
108b
登 錄忘記密碼?
豪都實木家具四店獲評“巾幗文明崗”
昆明信息港發布時間:2012-05-18 09:26:12進入社區

日前,豪都實木家具商場派格辦公家具、雅木家具、鴻運老紅木家具、聚豐柚木家具四家專賣店被盤龍區婦女聯合會評為盤龍區“巾幗文明崗”稱號。賣場相關負責人表示,此次評獎是對豪都實木家具的肯定,是對這批“娘子軍”取得驕人成績的高度贊揚。

  “這四家專賣店經營者都是女性,她們以巾幗不讓須眉的勇氣創業,為社會謀福利,為企業謀發展,正是她們這支特色的“娘子軍”隊伍,給企業創造了一次又一次的輝煌,也為她們的人生譜寫了華美的樂章,展現了新時期新女性的新形象?!焙藍際的炯揖呦喙馗涸鶉訟蚣欽囈檣?。

  機會總是垂青于有準備的人,這批“娘子軍”們之所以取得今天的成績,是因為她們把身上特有的毅力和敏銳洞察所作出的努力與機會完美地融合在一起。

  “在工作中,我們一直以“巾幗精神”嚴格要求自己,提高文化修養,洞察市場動態,積累業內知識?!甭舫∧稱放憑吒嫠嘸欽?,她們每年的銷售額都突破百萬,在云南實木家具市場處于領先地位。

  豪都實木家具自推行“以舊換新”公益捐贈以來,動員廣大社會力量,推出全民公益,倡導善意消費的理念,得到了消費者的肯定。商場已經設立了專門的倉庫,回收了大量家具,將在近期悉數捐出。

  商場相關負責人給記者介紹,豪都實木家具一直都非常關注社會公益事業,不管是抗旱救災,還是捐贈家具的活動,真正承擔起企業的社會責任。商場不少員工自豪都成立以來,一直堅守崗位,為企業作出突出貢獻。賣場在回報客戶的同時,更會關注自身員工的發展,員工與企業共同成長是企業發展的重要條件。

  豪都這批“娘子軍”們,積極回報社會,不但為國家創稅增收,為下崗職工排憂,為未就業的大學生解難,而且積極參加與社會公益事業并奉獻她們的愛心,是值得我們大家推崇并學習的榜樣。(昆明日報記者周麗萍攝影報道)

編輯:姜媛

5f8
7f8
6af 10d
0