c0f
登錄|注冊|設為首頁
13b
b3d
登 錄忘記密碼?
恒達陶瓷登質量黑榜
昆明信息港發布時間:2012-05-10 14:46:26進入社區

4月26日,在湖南省工商行政管理局公布的2012年一季度流通領域商品質量檢測通報結果中,恒達陶瓷的一款瓷磚被檢吸水率不合格,登上質量黑榜。與它同時上黑榜的還有佳興陶瓷、軍山陶瓷。


本次流通領域商品中的陶瓷磚抽樣檢測,是從長沙、株洲、湘潭3市的經銷單位抽取了23組陶瓷磚樣品,經檢測合格率為82.6%,不合格樣品存在的主要問題是吸水率、破壞強度、斷裂模數達不到標準要求。其中福建晉江恒達陶瓷有限公司生產的商標名為恒達、規格型號為45×145mm、生產日期為2008年4月10日的瓷磚,吸水率不合格。有資料顯示,恒達瓷磚是中國最大規模的外墻磚生產企業,產品品種已經超過2000種,恒大地產、華潤置地等著名房地產商都與其簽訂了戰略性伙伴關系。(北京商報)

編輯:姜媛

5f8
8a3
6af 10d
0