c0f
登錄|注冊|設為首頁
13b
1440
登 錄忘記密碼?
家居妙招 每天都過情人節
昆明信息港發布時間:2012-02-15 15:56:34進入社區

不論你昨天過得怎么樣,但情人節的稍縱即逝往往會讓人感到意猶未盡,特別是那些剛結婚的夫妻,為了感受這種節日氣氛而選擇在情人節前后結婚,但是還沒有全情投入情人節就已經跑到了身后。本網今天就集合了一些最具浪漫色彩的裝飾案例和飾品,讓你能夠把婚房裝飾得足夠浪漫,在這種浪漫至極的氣氛中過日子,就好比每天都過情人節,讓你充分感受情人節給你帶來了浪漫時光!

  其實除了玫瑰花、法式大餐、巧克力,有沒有想過給自己的居所做一個小小的改變?也許只是布藝配色的不同,也許只是一些小掛件,就能讓整個空間充滿了甜美的氛圍,為浪漫升溫。我們不需要大動干戈,只需在家里做一些簡單的裝飾就可以烘托出節日的氣氛,在平淡的日子里過一樣的浪漫生活。

  不妨一起來看看吧,小小的裝飾品給自己換個甜美空間,帶來美麗心情。

浪漫元素:愛心卡

  裝飾指數:★★★

  用一些喜慶的色彩進行簡單剪貼,雖然不值幾個錢,但是心意總是有的;可能你不擅長繪畫,但是簡單幾筆小學老師總會教的,不要嫌小,其意思特別準確,放在居室內裝飾既醒目又有浪漫色彩。

浪漫元素:Love枕頭

  裝飾指數:★★★★

  印有“Love”字樣的抱枕可能平時都能見到不少,但是在情人節的時候就會表現出不一樣的氣氛。抱枕的實用性大可不必說,放在客廳里的話,鮮艷的色彩搭配可能首先會吸引你的眼球,在節日氣氛的伴隨下,想必也是一個不錯的情人節裝飾。

  

浪漫元素:清新衛浴

  裝飾指數:★★★★★

  如果你還將衛浴定位在洗臉、沖澡的功能上,那么你已經OUT了。

  衛浴里也可以傳情,也可以融入很多文化的元素進去。放松心情,卸下所有裝備,活得更像個女人的樣子,泡一個溫情的熱水澡,一定要是玫瑰浴的,這樣才夠浪漫,才夠情調嘛!

編輯:李彥鑫(實習)

5f8
a43
6af 10d
0